By Mora Carrera

La Selección Argentina salió a defender y revalidar su título en el estreno de esta Copa América 2024. Los dirigidos por Lionel Scaloni se enfrentan a Canadá en primera presentación del Grupo A conformado justamente por la albiceleste, los canadienses, Chile y Perú.

El primer gol de esta edición se lo adjudicó nada más y nada menos que "la Scaloneta" a los 49 minutos del segundo tiempo. El partido no tiene un claro dominador del partido, ambos equipos han estado a la altura del encuentro, dando lugar al ida y vuelta, sin embargo, si algo no hay que hacer frente a la selección campeona del mundo es darle espacios para definir.

¿Cómo fue el primer gol de la Selección Argentina?

Julián Álvarez abrió el marcador para poner en ventaja a la Argentina. 4 minutos habían pasado desde el comienzo de la segunda etapa del partido para que Lionel Messi efectue un pase filtrado para Aléxis Mac Allister que no pudo definir tranquilo y tras el rebote que dejó el arquero canadiense, la araña aprovechó para empujar la pelota y poner el 1 a 0.

Este artículo fue publicado originalmente por 90min.com/ES como VIDEO: el gol de Julián Álvarez que le da la ventaja a la selección argentina vs Canadá en la Copa América 2024.