A seleção ideal da 10ª rodada do Brasileirão 2024

By Izabelle França

A 10ª rodada do Campeonato Brasileirochegou ao fim e não faltou emoção para o torcedor, com gols em todos os jogos. O Cuiabá confirmou a boa fase ao conquistar sua terceira vitória na competição nacional, quebrando a invencibilidade do São Paulo sob o comando de Luis Zubeldía. O Vitória também fez valer sua força no Barradão ao derrotar o Atlético-MG em um dos resultados mais surpreendentes deste meio de semana.

Quais jogadores se destacaram? O 90min selecionou os 11 jogadores que brilharam na 10ª rodada. Confira a escalação a seguir.

1. Anderson (Cruzeiro)

Anderson vem fazendo bons jogo pelo Cruzeiro | DOUGLAS MAGNO/GettyImages

Desde que assumiu o gol do Cruzeiro vive a melhor fase na carreira. O goleiro demonstra segurança e contribuiu com quatro defesas na rodada, e assim saiu de campo sem ser vazado no triunfo do Cabuloso sobre o Fluminense.

2. William (Cruzeiro)

Lateral é titular absoluto no time de Fernando Seabra | Pedro Vilela/GettyImages

Não é de hoje que William vem fazendo bons jogos. O lateral-direito foi importante tanto na frente quanto atrás, sem se intimidar na cobrança de pênalti que abriu o caminho no 2 a 0 diante do Fluminense.

3. Bastos (Botafogo)

Bastos já virou xodó da torcida botafoguense | Wagner Meier/GettyImages

Angolano foi importante para ganhar alguns duelos, mas foi além ao conseguir o empate no apagar das luzes a favor do Botafogo. Ele teve boa movimentação e chegou a finalizar antes de balançar a rede.

4. David Luiz (Flamengo)

David Luiz marcou nos acréscimos e garantiu a festa no Maracanã | Wagner Meier/GettyImages

Nos acréscimos, David Luiz cabeceou e o Flamengo conseguiu a virada sobre o Bahia. Com o resultado de 2 a 1 o Rubro-negro carioca assumiu a liderança, sem contar que o experiente zagueiro foi bem na parte defensiva.