VIDEO : Le CSC complètement fou de la Turquie face au Portugal

By Mathis Alloul

Le Portugal mène 2-0 contre la Turquie dans ce deuxième match du groupe F. Un CSC surréaliste a permis aux coéquipiers de Bernardo Silva de marquer un deuxième but.

Cet Euro 2024 est complètement dingue. Outre les multiples surprises, la compétition est marquée par le grand nombre de CSC. La Turquie contribue à cette statistique, et de quelle manière...

Nous sommes à la 28ème minute de jeu, le Portugal est devant, 1-0. Joao Cancelo lance une transition rapide mais sa mésentente avec Cristiano Ronaldo rend le ballon aux Turcs. Samet Akaydin décide alors de faire une passe en retrait pour son gardien, qui n'est plus dans les cages. Le ballon file donc au fond des filets causant la colère des supporteurs turcs venus en nombre.

Le Portugal fonce vers la première place du groupe F

Les Portugais n'en demandaient pas tant. Loin d'être mis en danger pas une Turquie trop brouillonne, le Portugal mène 2-0. Bernardo Silva avait ouvert le score à la 21ème minute. Ce choc du groupe F oppose deux équipes qui avaient gagné leur premier match.

La victoire semble se dessiner pour la Selecao das Quinas. Si cela ce confirme, les joueurs de Roberto Martinez seraient qualifiés pour les huitièmes de finale et quasiment certains de finir premier du groupe F.

La Géorgie et la Tchéquie, autres sélections qui composent cette poule F, se sont quittés sur un match nul ce samedi à 15 heures. Les deux équipes avaient perdu leur première rencontre de l'Euro.