Equador sofre com expulsão de Enner Valencia e Venezuela ganha de virada na estreia da Copa América

By Bia Palumbo

Em jogo com fortes emoções, a Venezuela estreou naCopa América 2024 com vitória por 2 a 1 sobre o Equador no grupo B, o mesmo de Jamaica e México. Logo no primeiro tempo, aos 21 minutos, Enner Valencia foi expulso em lance acidental quando tentava finalizar. Ainda assim Sarmiento abriu o placar no Levi's Stadium, em Santa Clara, na Califórnia (EUA).

Os venezuelanos aprovaram a vantagem numérica e o sangue novo com as entradas de Jhonder Cádiz e Eduard Bello depois do intervalo fizeram a diferença. Em dois lances com participação de Rondón, a seleção vinho tinto virou para 2 a 1.

Destaques de Equador 1 x 2 Venezuela

1. Enner Valencia expulso

Atacante do Internacional, o camisa 13 do Equador atingiu Herrera no peito quando tentava finalizar aos 21 minutos do primeiro tempo e recebeu o cartão vermelho direto.

2. Convocados que atuam no Brasileirão

Quem acompanhou a partida reconheceu alguns atletas que atuam no futebol brasileiro e estavam em campo, casos de Ferraresi (São Paulo), Soteldo (Grêmio) e Savarino (Botafogo) da Venezuela, e dos equatorianos Félix Torres (Corinthians) e Alan Franco (Atlético-MG). Além deles, Tomás Rincón (Santos) é reserva no time de Fábio Carille que disputa a Série B.

Este artigo foi publicado originalmente no 90min.com/pt-BR como Equador sofre com expulsão de Enner Valencia e Venezuela ganha de virada na estreia da Copa América.