Luis Romo entra en sustitución del lesionado Edson Álvarez y por poco marca el 1-0 en favor de México

By Jaime Garza

En el partido correspondiente a la jornada uno del Grupo B, en la Copa América 2024, la Selección Mexicana de Fútbol se está enfrentando al combinado de Jamaica, en un duelo manchado ya con tinta roja, debido a la terrible lesión de Edson Álvarez antes del minuto treinta de la primera mitad, la cual lo obligó a salir del campo con lágrimas en los ojos. Esto justo días después de que su nombre comenzara a sonar con fuerza como posible fichaje del Manchester United.

Su lugar dentro del terreno de juego fue ocupado por el mediocampista del Club de Fútbol Monterrey: Luis Romo, quien, a los pocos minutos recibió una pelota a las afueras del área y conectó de exquisita manera, enviando el esférico abierto a la izquierda del portero, en lo que pudo ser el 1-0 para la Selección Mexicana de Fútbol, pero todo quedó en el intento.

Mexico v Brazil - International Friendly | Omar Vega/GettyImages

Se agregaron seis minutos en el primer tiempo; la Selección Mexicana de Fútbol y Jamaica empatan sin goles en el segundo duelo del Grupo B, en donde el combinado venezolano ya se adelantó, ganando su primer partido, a sorpresa de muchos, frente a la Selección Nacional de Ecuador.

Este artículo fue publicado originalmente por 90min.com/ES como Luis Romo entra en sustitución del lesionado Edson Álvarez y por poco marca el 1-0 en favor de México.