VIDEO : L'enroulé exceptionnel du gauche du latéral de l'OM Michael Murillo lors de la Copa América

By Tom Courel

L'Uruguay, vainqueur du Panama (3-1) dans la nuit de dimanche à lundi a dominé son adversaire et de belle manière. En effet, un enroulé exceptionnel de Michael Murillo, le latéral de l'Olympique de Marseille a trouvé la lucarne opposée en toute fin de rencontre.

L'Uruguay affrontait le Panama dans la nuit de dimanche à lundi pour son entrée en lice dans l'édition 2024 de la Copa América. L'équipe de Darwin Nunez a dominé son adversaire avec une victoire trois buts à un, comme les États-Unis face à la Bolivie (2-0), et ils partagent donc la tête de la poule C. Cependant, dans le deuxième match de la nuit, entre la sélection uruguayenne et le Panama, un geste n'est pas passé inaperçu.

Alors que le match est définitivement plié par trois buts d’écart, une sublime frappe enroulée de la part de Michael Murillo, le latéral droit de l'OM, trouve la lucarne opposée du gardien adverse. Un bijou du défenseur qui s’est projeté aux abords de la surface, à la 94e minute, pour permettre à son équipe de ne pas repartir les mains vides. Ce boulet de canon de son mauvais pied fait sûrement partie d'un des plus beaux buts de ce début de compétition.

Une victoire méritée

Maximiliano Araujo a ouvert le score pour les bleus et blanc dès la 16e minute, puis après avoir échoué face au gardien panaméen, l'attaquant de Liverpool, Darwin Nunez, a trouvé la faille à la 85e minute. Une tête de Matias Viña sur coup franc en toute fin de rencontre est venue clore la partie à la 90e+1, malgré le beau travail du marseillais Michael Murillo en toute fin de rencontre, souligné précédemment.

RETROUVEZ LES DERNIÈRES ACTUS AUTOUR DE L'OM, LES RUMEURS DE TRANSFERTS ET LES DERNIÈRES NEWS SUR NOTRE CANAL WHATSAPP DÉDIÉ

Cet article a été publié dans sa version originale sur 90min.com/FR sous VIDEO : L'enroulé exceptionnel du gauche du latéral de l'OM Michael Murillo lors de la Copa América.