Les compositions de France - Pologne sont tombées, avec des choix forts de Didier Deschamps

By Guillaume Milla

Dans quelques minutes, le coup de sifflet du match entre l'équipe de France et la Pologne sera donné. Découvrez le onze de Didier Deschamps, avec plusieurs choix forts effectués.

Dernier match de poule pour l'équipe de France, dans cet Euro 2024. Déjà assurés de participer aux huitièmes de finale, les hommes de Didier Deschamps visent la victoire dans cette rencontre. Un succès pourrait permettre aux Bleus de finir en tête de cette poule D.

Les Bleus douvent se rassurer après deux matchs globalement moyens. L'équipe de France l'avait emporté face à l'Autriche (1-0), avant un match nul décevant face aux Pays-Bas (0-0). Pour rappel , aucun joueur tricolore n'a marqué le moindre but depuis le début de la compétition.

En face, la Pologne n'a plus rien à jouer. Les coéquipiers de Robert Lewandowski ont enchaîné deux défaites en deux matchs, face aux Pays-Bas (1-2), puis contre l'Autriche (1-3). Les Polonais ne sont plus en mesure de jouer une qualification.

Les compositions de France-Pologne

À quelques minutes du coup d'envoi, les compositions officielles des deux équipes sont tombées. Côté tricolore, Didier Deschamps a procédé à plusieurs choix forts selon l'Equipe. Antoine Griezmann débute sur le banc. Le capitaine des Bleus, Kylian Mbappé, fait son retour à la compétition, et le petit nouveau Bradley Barcola va disputer ses premières minutes.

• Le XI de la France : Maignan - Koundé, Upamecano, Saliba, T. Hernandez - Tchouaméni, Kanté, Rabiot - Dembélé, Mbappé, Barcola
  • Le XI de la Pologne : informations à venir...

RETROUVEZ LES DERNIÈRES ACTUS AUTOUR DE L'EQUIPE DE FRANCE SUR NOTRE CANAL WHATSAPP DÉDIÉ

Cet article a été publié dans sa version originale sur 90min.com/FR sous Les compositions de France - Pologne sont tombées, avec des choix forts de Didier Deschamps.