VIDEO : L'énorme colère de Cristiano Ronaldo envers l'arbitre à la mi-temps de Géorgie - Portugal

By Mathis Alloul

L'arbitrage de ce Géorgie - Portugal va faire parler dans les prochaines heures. Cristiano Ronaldo a profité de la mi-temps pour entretenir un vif échange avec Sandro Scharer, arbitre de la rencontre.

Le Portugal est mené 2-0 par la Géorgie qui est en passe de se qualifier en huitièmes de finale de l'Euro 2024. Si cette tendance se confirme ce serait un véritable exploit réalisé par les joueurs de Willy Sagnol qui disputent le premier tournoi majeur de leur nation.

L'arbitrage a peut-être bien aidé les Géorgiens à obtenir une telle avance. Cristiano Ronaldo, remplacé par Gonçalo Ramos à la 65ème minute, s'est énervé contre Sandro Scharer à la mi-temps. CR7 reproche à l'arbitre de ne pas lui avoir accordé un penalty suite à un tirage de maillot lors d'un corner. Dans la foulée, Ronaldo a pris un carton jaune pour protestation. Lors de son remplacement, Ronaldo a aussi démontré son agacement en tapant dans une bouteille.

Un arbitrage douteux

Outre ce penalty non sifflé pour le Portugal, la Géorgie s'est vu accorder un penalty plutôt généreux en seconde période, converti par Georges Mikautadze. La VAR a aidé l'arbitre de la rencontre à désigner le point blanc en faveur des Géorgiens suite à une faute d'Antonio Silva.

Les Portugais vont avoir des regrets. Cependant ce match n'avait pas beaucoup d'enjeu pour les hommes de Roberto Martinez. Le Portugal était assuré de finir premier de son groupe après sa victoire contre la Turquie (3-0), samedi 22 juin.

RETROUVEZ LES DERNIÈRES ACTUS AUTOUR DE L'EURO 2024

Cet article a été publié dans sa version originale sur 90min.com/FR sous VIDEO : L'énorme colère de Cristiano Ronaldo envers l'arbitre à la mi-temps de Géorgie - Portugal.