Euro 2024 : X (ex Twitter) bouleversé par les larmes de Cristiano Ronaldo lors de Portugal - Slovénie

By Elie Gaubert

Ce lundi, le Portugal disputait son huitième de finale face à la Slovénie. Après 90 minutes fermées, les deux équipes se sont dirigées vers les prolongations. Lors de celles-ci, Cristiano Ronaldo a loupé un pénalty. Cet échec a largement inspiré et ému Twitter (X).

Nouveau match très fermé en ce lundi. Favori annoncé de ce huitième de finale, le Portugal connaît toutes les peines du monde face à la Slovénie. Lors du temps règlementaire, la Seleçao a contrôlé la possession mais sans vraiment se montrer dangereux. Logiquement, le temps règlementaire s'est soldé par un 0-0 et les deux équipes se sont dirigées vers les prolongations.

Finalement, il aura fallu attendre la 105e minute de la rencontre pour que la partie s'emballe. Auteur d'une très bonne rentrée, Diogo Jota a provoqué un pénalty au terme d'une belle course. L'histoire s'annonçait donc magnifique pour les Portugais mais surtout pour Cristiano Ronaldo.

Le quintuple Ballon d'Or s'est évidemment emparé du ballon pour tirer le pénalty. Mais, face à un des tous meilleurs gardiens du monde, CR7 a échoué. Sa frappe était pourtant bien placée mais Jan Oblak a bondi pour la repousser. Scénario cruel pour Cristiano Ronaldo dans cet Euro 2024 qui ne lui sourit pas.