Decisivo após gol no Santos, Willian Bigode desabafa: "A gente não vai ganhar se não tiver atitude"

By Bia Palumbo

O Santos retomou o caminho das vitórias ao superar a Chapecoense por 1 a 0, nesta segunda-feira (1º), pela 13ª rodada da Série B. O gol foi marcado nos acréscimos por Willian Bigode, que havia entrado no decorrer do segundo tempo, na vaga de Otero. A jogada saiu após escanteio cobrado por Souza \- que também saiu do banco - pela esquerda no qual o camisa 27 apareceu na primeira trave e cabeceou firme para balançar a rede.

Com este resultado o Peixe ampliou para três jogos uma sequência de invencibilidade, somando a vitória por 2 a 0 sobre o Goiás e o empate sem gols diante do Mirassol. Isso mesmo: neste período a defesa não foi vazada, o que aumenta a confiança do time comandado por Fábio Carille.

Ali na frente é sempre muito especial principalmente tratando de um jogo tão difícil como esse. Nosso time foi superior com a bola, criamos grandes oportunidades e Chapecoense mostrou toda sua força, não ficou só lá atrás marcando, conseguiu encaixar alguns contra-ataques. É um momento totalmente diferente do que o Santos está vivendo, a gente sabe da grandeza, de tudo o que o Santos representa e temos a ciência desse manto que estamos vestindo. É uma competição diferente para o Santos, uma novidade. A gente sabe que a camisa em si não basta, a gente não vai vencer se não tiver atitude, se a gente não mostrar dentro de campo o merecimento da vitória. Graças a Deus conseguimos numa bola parada eu acreditei, mesmo sem tanta estatura me posicionei bem para antecipar e fazer esse gol tão importante. Senti essa atmosfera e esse calor com a nossa torcida.

O Alvinegro Praiano subiu para o 2º lugar, com 22 pontos, apenas um atrás do líder Avaí. América-MG e Operário, ambos com 22, completam o G4, sendo que o Coelho ainda joga na rodada.

→ Quer receber notícias, informações e muito mais sobre o Santos? Clique aqui e entre no nosso canal do WhatsApp!

Este artigo foi publicado originalmente no 90min.com/pt-BR como Decisivo após gol no Santos, Willian Bigode desabafa: "A gente não vai ganhar se não tiver atitude".