(Crónica) Un doblete de Casemiro ayuda al United en la FA Cup

El Manchester United avanzó a octavos de final de la FA Cup este sábado con un doblete del ex del Real Madrid Casemiro en el 3-1 sobre el Reading, ronda que alcanzó también el Tottenham, que superó (0-3) al Preston North End.

Los 'red devils' sufrieron en la primera mitad en Old Trafford ante un rival de la Championship, segunda división inglesa, pero en cuatro minutos recién regresados del vestuario, Casemiro firmó sus dos goles. Poco después, Andy Carroll fue expulsado en los visitantes.

El partido quedó encarrilado para un United que hizo el tercero siguiendo con la línea desafortunada de su rival por medio de Fred. Los de Ten Hag cumplieron así con su favoritismo como hizo poco antes el Tottenham ante otro rival de la segunda inglesa.

El equipo de Antonio Conte contó con dos golazos de Son Heung-min, mientras que el jugador cedido por el Villarreal, Arnaut Danjuma, firmó el contundente 0-3 en su debut, aunque, como en el United, los tantos se hicieron esperar hasta el segundo tiempo.